Fleischkäse TK
CHF 12.50
ca. 500 g – Produkt wird tiefgefroren abgeben / versandt
Unser Fleischkäse wird aus feinstem Rheintaler Schweinefleisch von der Bärli Metzg Heiden produziert und verarbeitet. Durch die fachmännische Verarbeitung entsteht ein vorzügliches Produkt nach einem traditionellen Metzgerrezept. Der Fleischkäse verliert nach dem Ausbacken kaum Saft, bleibt fest und schmeckt würzig und fein.
Zutaten Fleischkäse:
Rheintaler Schweinefleisch (CH), Speck, Schwarte, Wasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz jodiert, Milcheiweiss, Gewürze
Fleischerzeugnis, zum gekocht essen
Tiefkühlprodukt: bei -18° oder kälter aufbewahren
Zubereitung: 1.5 h pro kg bei 100 Grad Heissluft im Backofen ausbacken, zum Schluss für eine schöne Bräunung Temperatur auf 150 Grad erhöhen für 10 min.